Ребрендинг студии

Мы официально приняли решение закрыть студию Beauty AS, чтобы открыть новую студию маникюра SUNS, в которую вдохнем свежие идеи и новую стратегию.

1 июля 2021 года нашей студии исполнилось 5 лет, а наше название было придумала 10 лет назад, в то время когда мы (Светлана Трищенкова и Анастасия Моря — основатели студии) начали работать вдвоем в одном помещении, как частные мастера.

Настя шутит что мы его придумали для того чтобы подписать наш WiFi. А я когда придумывала его, вкладывала свой смысл. Beauty потому что модное слово было, AS — потому что заглавные буквы наших имен, а еще “ас” — это мастер своего дела, профи. Нас было двое, каждые два года мы меняли помещение, но оставались мастерами работая “на себя”.

В 2016 году к изменениям нас подтолкнули обстоятельства, я забеременела и мне нужны были два мастера (по маникюру и наращиванию ресниц), чтобы подменить меня пока я буду в декрете и обслужить всех моих клиентов. Мы их нашли и поняли что нам нужно помещение в 2 раза больше, на свой страх и риск будем брать еще мастеров, к концу года у нас было уже несколько мастеров.

Спустя 5 лет у нас уже немаленькая команда (15 постоянных мастеров), а помещение выросло еще в 2 раза, появилось много новых сопутствующих услуг. Мы научились управлять финансами, руководить мастерами, делать выгодные оптовые закупки, обучать и стажировать новых мастеров, вести социальные сети, обслуживать и привлекать новых клиентов.

Мы сделали много ошибок и получили множество полезных уроков. На некоторые вещи кардинально изменили взгляд, мы сами очень изменились, выросли профессионально как мастера и руководители. Настало время изменить не только свой подход, но и девичье название студии.

Мы обратились в креативное агентство SLADKO с запросом сделать ребрендинг нашей студии, и вот что у нас получилось по итогу:

SUNS  — це «Сенс в тобі» (именно на украинском языке эта фраза звучит так ярко и глубоко).

SUNS потому что в переводе это солнце в множественном числе и это сравнение нам по душе.

SUNS потому что девушка, которая счастлива, излучает красоту и счастье и это нельзя не заметить.

SUNS потому что красота внутри каждой из нас, а студия маникюра, это наш маленький секрет.

SUNS потому что фирменный градиент нашего логотипа похож на закат солнца.

SUNS не имеет отношение к нашим именам — Настя и Света, но, многие прочитали их в названии и снова 100% попадание.

SUNS звучит громко и многообещающе, это явно не про маленький салончик и у нас много планов.

SUNS это просто красиво, не так ли? ❤️

Вернуться в блог